logo

国内新闻

国际新闻

社会新闻

娱乐新闻

财经新闻

科技新闻

教育新闻

房产新闻

体育新闻

明日开赛,2020中国户外健身休闲大会江永站你准备好了吗?美女白山馆

体育新闻
2021-08-22 10:09

2020 中国户外健身休闲大会(江永站)将于明日在永州江永正式开赛。据了解,本次大会设有半程马拉松赛、5KM健康跑、徒步穿越、自然岩壁攀爬等多个项目。其中多个活动项目设在千年古村-上甘棠村、勾蓝瑶寨、“知青部落”等景区、景点。其中半程马拉松赛道是湖南省首条乡村马拉松半程赛道,该赛道蜿蜒盘旋于夏层铺镇与兰溪瑶族乡的崇山峻岭之间,途经上甘棠村、兰溪瑶族乡等极具民俗特色的打卡地。本次活动提倡亲近自然、全民参与,助推体育旅游融合发展,届时将通过红网千屏联播、触电新闻、央视现场云等平台同步直播赛事盛况。

明日开赛,2020中国户外健身休闲大会江永站你准备好了吗?

中国户外健身休闲大会江永站活动积极响应习近平总书记“为了人民的健康”的疫情防控号召,打造线上“云”相聚、线下齐健身的新型健身模式,通过系列全民健身活动的举行进一步提升市民的健身意识、增强全民素质,同时也通过系列活动向外界展示江永独特的县域文化、自然风光、香型物产,助力江永全域旅游示范区建设,推动地域文化、体育、旅游、扶贫融合发展和江永经济社会的高质量发展。

明日开赛,2020中国户外健身休闲大会江永站你准备好了吗?

截至目前,中国户外健身休闲大会已在江永县举办三届。今日,选手们将陆续到达知青广场报到、领取物资,了解更多赛事精彩详情可关注“2020中国户外健身休闲大会”微信公众号。



本文地址:https://www.xwkx.net/xw/167723.html - 转载请保留原文链接。

相关阅读

“奔跑吧!天天一泉”百城万人长跑活动颁奖典礼隆重举行!云大附中张馨月

“奔跑吧!天天一泉”百城万人长跑活动颁奖典礼隆重举行!云大附中张馨月