logo

国内新闻

国际新闻

社会新闻

娱乐新闻

财经新闻

科技新闻

教育新闻

房产新闻

体育新闻

云南北移亚洲象群持续在元江南岸活动 距墨江县最近8.5公里飞升驱虫数据

社会新闻
2021-09-27 10:09

昆明 (记者 胡远航)云南北移亚洲象群安全防范省级指挥部12日通报称:8月11日18时至8月12日8时,北移亚洲象群持续在元江南岸活动,总体迂回移动9.98公里,在元江县咪哩乡附近活动,距普洱市墨江县辖区最近8.5公里。14头亚洲象均在监测范围,人象平安。图为监测到的象群。云南省森林消防总队提供省级指挥部表示,目前象群虽安全渡过元江,相关安全防范和应急处置工作还将持续,直至象群进入普洱市墨江县后,转由普洱市、西双版纳州实施常态化管理。省级指挥部也将系统总结本次北移象群安全防范工作经验,综合施策,防止亚洲象再次向元江以北迁移。(完)

相关阅读

中国篮球协会:自即日起暂停NBL联赛小霸王游戏机

中国篮球协会:自即日起暂停NBL联赛小霸王游戏机