logo

国内新闻

国际新闻

社会新闻

娱乐新闻

财经新闻

科技新闻

教育新闻

房产新闻

体育新闻

办公圈“吸睛王”OFFICEZIP西南旗舰将于2021年重磅入市超宇奇迹

房产新闻
2021-09-26 10:09

成都金融城交子金融大街地标建筑“交子之环”预计将于2020年末竣工亮相,为城市发展注入更多活力,而近年来的办公圈“吸睛王”OFFICEZIP近日启动筹备的西南旗舰项目——交子OFFICEZIP也将落位于这座未来的世界级商圈,交子商圈将再添办公新物种。

办公圈“吸睛王”OFFICEZIP西南旗舰将于2021年重磅入市

成都OFFICEZIP自2017年发布第一代办公空间产品,到于疫情期间逆势而为,推出新一代产品,都倍受市场热捧。其中今年4月入市的新产品,在入市前夕完成与川商投旗下大健康品牌的大单签约,成为2020年一季度联合办公市场最大单笔成交,且在入市当月,出租率超80%,领跑联合办公市场中同期入市的新项目。同时,成都OFFICEZIP团队通过深耕市场三年,以精良的空间产品及精细化运营服务收获忠实企业客户,续租率长期超70%。疫情期间,成都OFFICEZIP联手智联招聘、享道租车、滴滴出行等品牌为入驻企业提供暖心护航计划,助力企业经营发展,受租户及市场好评。

办公圈“吸睛王”OFFICEZIP西南旗舰将于2021年重磅入市

此次启动筹备的交子OFFICEZIP,源于OFFICEZIP对客户营销场景需求的捕捉,项目首次将商办同圈概念注入产品DNA,在为企业提供办公场域的同时,创造沉浸式营销展厅,满足客户产品营销需求。交子OFFICEZIP将携手国内外多类行业领军品牌共同参与设计,从空间设备到场景布局,再到空间氛围营造均经历层层打磨,将全新的产品理念与肌理深入客户神经末梢,成就西南首个沉浸式场景营销办公空间。交子OFFICEZIP目前已受到多家企业团队垂询。

办公圈“吸睛王”OFFICEZIP西南旗舰将于2021年重磅入市

中海商业自2016年发布自由办公品牌OFFICEZIP以来,始终以打造未来办公实验室为奋斗目标,历时四年,其在全国布局的近20个办公空间,均为企业带来了全新办公体验。此次启动的交子OFFICEZIP将于2021年上半年面世,项目约16000余平米,办公室200余间,卡位数约1500个,将以“办公+场景”为名,进一步推动办公场景革命进程,为城市产业发展提供又一优质载体。



本文地址:https://www.xwkx.net/xw/167371.html - 转载请保留原文链接。

相关阅读

侣行家公寓荣获“2020年度最具成长价值奖”和“住房租赁诚信守约经营企业”荣誉早乙女理爱奈

侣行家公寓荣获“2020年度最具成长价值奖”和“住房租赁诚信守约经营企业”荣誉早乙女理爱奈